ezeo (ezeo) wrote,
ezeo
ezeo

Categories:

Самый трезвый слет на свете! АВП 2010!



Мы с Дюшей свято чтим традиции тупления, потому на слете оказались часов около 19 в субботу. Зато на сам слет автостопщиков добрались на позитивном перевозчике цемента. Он в детстве был отличником и отдыхал в артеке, а теперь строит дачи в братской республике российской.




Вначале на слете мне показалось скучно потому что первые пол часа никакого особого контакта в моей жизни не происходило. Но по счастью это явление действительно ограничилось первым получасом. А потом жизнь начала потихоньку бурлить. Я даже познакомилась с френдесой Вутошью!



Над лагерем Авп летали люди, а в самом лагере другие люди во главе с Весниным и Грилом разбегались и падали, чтоб летающий мог летать. Тарзанку как обычно задумал Назаренко, задумал и был таков...



Вообще публика занималась совершенно разнообразными задачами. Кто-то играл в вышибалы, кто-то тер про путешествия, кто-то летал над лагерем, кто-то устраивал уголок каэспешной песни, а кто-то отбивался от комаров и искал туалет.






На этого человека стоит обратить внимание. Дело в том, что на нем надета хренатень, которая имелась в количестве штук четырех и только тот, кто обрел эту хренатень мог встать в очередь на полеты...



На вечерний показ слайдов и рассказ про Бирму мы забили по причине того, что мы рассказываем лучше! И отправились спать.



Был у нас там персонаж, очень интересный, который жарил банановые корки. Не хочу о нем много говорить, но вообще он меня заставил подумать о себе достаточно...
Дальше было выступление Шанина, в котором он поведал о своей последней кругосветке, но он стоял под дурацким зеленым тентом с дурацким зеленым рефлексом, поэтому я забила на его фото.
Ну а потом как пошла туса...












Кружки-хороводы образовывались, разрастались, рассасывались, образовывались новые в любой момент можно было поменять хоровод...












Подрастающее поколение автостопщиков в сопах играло в машинку...



Дюша тут недавно сочинил стишок:
Нет Бога кроме Кротова
И Веснин - пророк его.

На этот стишок Веснин недовольно замялся. Ну а вот перед нами божество. И Кротов, такой молодой и Дом в Душанбе впереди...






Пророк












Еще перед отъездом мне стало грустно, что в современном мире и особенно среди продвинутых путешественников не принято держаться друзей. Все типа независимы, со своими интересами...
И тут на радость туса друзей оказалась самой что ни на есть настоящей. Мы все держались друг друга, бродили и болтали вместе, ждали друг друга... И я опять поверила в свет и добро... Тем более что вокруг сияла солнце и отчаянно росла природа.






На задворках слетной вселенной была устроена баня. Потому всегда находилось куда послать человека. Кроме Веснина. Веснина, конечно, можно не стесняясь посылать сразу на хуй...









Вместе с друзьями мы дошли до волшебной полянки на которой пахло шишками и росла уже созревшая местами земляника. На меня села сами видите кто. На этой полянке было так хорошо, что мне захотелось на ней пожить. Дюша потом меня сводил на нее еще раз, вот так вот!









Так выглядела общественная столовая. Запасы кварков и липтонов, предназначенных для питания слетчики складывали на общественной кухне, а потом в бщественной столовой появлялась еда. Как и возжелала несравненное сердце Кротова - не только гречка.












Это с той полянки заросли цветущей брусники.















))) Друзья, вместе... Эх... Красота...

































Только Тема собрался уезжать, как Веснин захватил наглостью его велик.






Теме пришлось попариться, чтоб Веснина согнать.














От слета до станции был нанят автобус, в него запиханы рюкзаки и конилюди, которые по традиции, подмеченной еще Лермонтовым, смешались в кучу.




На слете было более 200 человек, с чем всех и поздравил Великий и Ослепительно-Рыжий!



Ну и по традиции фото на перроне с плакатом. Слезать с перрона было лень, поэтому только этот ракурс у нас в наличии.












А это матерящийся Кротов предупреждает, что за проебанный генератор смертная казнь.



Боже, почему на этой фотке все запуганные? Вообще-то было весело и мы играли в Крокодила. Посудите сами...


























Здесь зрителю  предлагается угадать самостоятельно, что было загадано.


Думайте тщательней!



Ну? Догадались?



Ну же?



А вот и нет! Загадали "Чушку"

Наташа - мастер! Показывала круче всех!












Я тоже ничего. Показываю слово "Палево"











Не, это не милостыня, это мы насобирали бабла для контролеров. Скинулись по 30р. Женщина попалась добрая, крикнула напарнику про наши лавочки и под наш хохот обещала с ним поделиться.



Гоша сообщил, что на Тимирязевской гаранитрованно есть дырка. На вопрос, кто это гарантирует, он ответил, что какой-то дядька. Но когда мы вышли на Тимирязевской, Гоша обнаружил, что дядька исчез.



Дырку мы нашли. И толпа зайцев ломанулась прямиком к ней.



Когда мы подходили к метро из уличной кафешки на нас обрушились звуки позитивной попсы. Я обернулась, что сфотить шоблу, частью которой являлась и видя их лица, их дружный шаг в разнобой, рюкзаки и улыбки, под громкие звуки песни я вдруг поймала кусочки головокружительного счастья... И в моем сердце поселился еще один драгоценный момент жизни... Вот))
Subscribe

  • Не люблю музеи

    Что-то меня печалит такое явление, как музеи. Как будто это склепы для красоты. Как-то мне кажется, что красота рождается в руках художников, чтоб…

  • ТОЧКА БИФУРКАЦИИ, ЧТО ДАЛЬШЕ? КТО ДАЛЬШЕ?

    Поддержите меня, пожалуйста! Я пробую вернуться к творчеству и, что самое для меня важное, необходимое и трудное – к рисованию. Но вообще, мне…

  • Красота

    Меня волнует красота. Даже не так. Красота является важной фигурой в моей жизни, важной составляющей смысла и желания жить и, вообще, признаком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Не люблю музеи

    Что-то меня печалит такое явление, как музеи. Как будто это склепы для красоты. Как-то мне кажется, что красота рождается в руках художников, чтоб…

  • ТОЧКА БИФУРКАЦИИ, ЧТО ДАЛЬШЕ? КТО ДАЛЬШЕ?

    Поддержите меня, пожалуйста! Я пробую вернуться к творчеству и, что самое для меня важное, необходимое и трудное – к рисованию. Но вообще, мне…

  • Красота

    Меня волнует красота. Даже не так. Красота является важной фигурой в моей жизни, важной составляющей смысла и желания жить и, вообще, признаком…